Ви є тут

Развитие агропромышленной интеграции в производстве мяса и мясопродукции : на материалах республики Хакасия диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.05

Автор: 
Зуева Анастасия Владимировна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2008
Артикул:
353127
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы агропромышленной интеграции
1.1 Сущность, значение и особенности агропромышленной интеграции
1.2 Механизм создания интегрированных формирований в сельском хозяйстве
1.3 Особенности интеграционных процессов в мясопродуктовом подкомплексе АПК России
2. Современное состояние и тенденции развития регионального АПК
2.1 Современное состояние производственноэкономической деятельности сельскохозяйственных товаропроизводителей мясного подкомплекса
2.2 Экономическое положение перерабатывающих предприятий
региона
2.3 Оценка развития кооперации и интеграции в республике Хакасия
3. Экономический механизм создания и функционирования интегрированного формирования регионального АПК
3.1 Формирование агропромышленного объединения в мясном подкомплексе республики Хакасия
3.2 Взаимоотношения между участниками интеграции
3.3 Система управления интегрированным формированием
Выводы и предложения
Библиографический список
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность