Ви є тут

Совершенствование интеграционных процессов в свеклосахарном подкомплексе : на материалах Пензенской области

Автор: 
Михрячёв Юрий Алексеевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2008
Артикул:
353280
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1 Теоретические основы формирования и функционирования интегрированных етруюур в аграрном производстве
1.1 Предпосылки и экономическая сущность агропромышленной интеграции
1.2 Формы интегрированных формирований и их экономическая эффективность
1.3 Пути совершенствования интеграционных процессов в свеклосахарном подкомплексе
2 Современное состояние и эффективность создания агроформирований в свеклосахарном подкомплексе региона.
2.1 Состояние и тенденции развития свеклосахарного производства.
2.2 Развитие интеграционных процессов в свеклосахарном подкомплексе региона
2.3 Факторный анализ эффективности производства и переработки сахарной свеклы.
3 Основные направления совершенствования интеграционных процессов и повышения эффективности свеклосахарного подкомплекса.
3.1 Оптимизация размещения производства свекловичного сырья по сырьевой зоне ОАО Земетчинский сахарный завод с учетом проводимой модернизации
3.2 Создание и функционирование регионального отделения агрохолдинга Продимекс
3.3 Государственное регулирование условий хозяйствования в свеклосахарном подкомплексе на региональном уровне с учетом развития интеграционных процессов.
Выводы и предложения.
Список литерату