Ви є тут

Совершенствование управления бизнес-процессами организации : на примере пищевой промышленности

Автор: 
Марченко Ирина Сергеевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2008
Артикул:
353284
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Теоретические основы процессного подхода к управлению
организацией.
1.1 Современные подходы к управлению организацией в России
и за рубежом .
1.2 Инструменты совершенствования управления бизнес
процессами организации.
1.3 Проблемы управления предприятиями пищевой
промышленности
Глава 2 Моделирование бизнеспроцессов организации
2.1 Особенности моделирования бизнеспроцессов .
2.2 Факторы, влияющие на идентификацию бизнеспроцессов
организации
2.3 Матричная модель управления бизнеспроцессами
2.4 Апробация матричной модели на предприятиях пищевой
промышленности Мурманской области.
Глава 3 Разработка системы показателей оценки эффективности
управления бизнеспроцессами организации
3.1 Подходы к оценке и анализу эффективности управления
бизнеспроцессами.
3.2 Комплексная оценка эффективности управления бизнеспроцессами на основе системы сбалансированных
показателей
3.3 Оценка эффективности системы управления бизнеспроцессами предприятий пищевой промышленности
Мурманской области
Заключение
Список использованных источников