Ви є тут

Организационно-экономические аспекты управления издержками и оптимизации производственной программы в условиях рынка : На примере предприятий консервного производства Астраханской области

Автор: 
Балашова Мария Владимировна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355802
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава 1. Теоретические основы формирования минимизированной по затратам производственной программы в многономенклатурном производстве
1.1. Издержки и их роль в построении интегрированных управленческих учетных систем сбора информации.
1.2. Основные элемента и особенности функционирования системы управления издержками
1.3. Эффективный масштаб производства и оптимизация издержек
1.4. Метод анализа безубыточности как эффективный способ формирования оптимальной производственной программы.
Глава 2. Методологические и практические вопросы оптимизации производственной программы и управления издержками в консервном производстве
2.1. Маркетинговые исследования состояния рынка и конъюнктуры консервного производства в Астраханской области
2.2. Анализ показателей финансовохозяйственной деятельности предприятий консервного производства Астраханской области.
2.3. Методологические проблемы и особенности формирования уровня издержек, учета и распределения затрат в условиях многономенклатурности консервного производства.
Глава 3. Основные направления совершенствования системы управления издержками и формирования оптимальной производственной программы
3.1. Формирование товарной и ценовой политики предприятия на основе анализа безубыточности и маркетинговых исследований потребностей рынка.
3.2. Создание системы оперативного управления издержками предприятий консервного производства по колебаниям рыночной конъюнктуры.
3.3. Основные факторы и направления снижения издержек на предприятиях консервного производства.
Заключение.
Список использованной литературы