Ви є тут

Организационные и экономические основы повышения качества зерна : На материалах Краснодарского края

Автор: 
Светлов Виктор Николаевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
1000329667
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Теоретические основы повышения качества как важного на 8 правления инновационного процесса при производстве зерна
1.1. Повышение качества продукции в условиях переходной экономи 8 ки
1.2. Разнородность качественных показателей в зависимости от произ водимого вида зерна
1.3. Качество зерна и его зависимость от климатических и экономиче ских условий
2. Основные направления повышения качества зерна, произво днмого в условиях Краснодарского края
2.1. Селекция сортов и гибридов главный источник повышения каче ства зерна
2.2. Технология возделывания зерновых культур один из важнейших факторов повышения качества зерна
2.3. Семеноводство как средство повышения качества зерна
3. Зависимость эффективности производства зерна от его качества
3.1. Влияние качества зерна на эффективность производства озимой мягкой пшеницы
3.2. Эффективность производства ячменя от повышения его качест венных параметров
3.3. Повышение эффективности производства зерна кукурузы на осно ве улучшения его качества
3.4. Оптимальное размещение сортовых посевов зерновых культур 0 Выводы и предложения
Список использованной литературы