ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы ценового механизма АПК в условиях перехода к рынку
1.1 Сущность и содержание цены
1.2 Принципы и методы регулирования ценового механизма
Глава 2. Анализ ценового механизма в мясомолочном подкомплексе
2.1 Общая характеристика продовольственного рынка мясомолочных товаров
2.2 Регулирование цен на сельскохозяйственную продукцию
Глава 3. Совершенствование ценового механизма
V
3.1 Формирование защитных цен несельскохозяйственную про
дукцию по экономическим зонам Республики Саха Якутия
3.2 Регулирование ценового механизма на основе использования системы ДиректКостинг
3.3 Разработка ценовой стратегии на предприятиях АПК
Выводы и предложения
Список использованных источников
- Київ+380960830922