Ви є тут

Развитие кооперативных и интеграционных процессов в молочном продуктовом подкомплексе : На примере агроформирований Ставропольского края

Автор: 
Пипко Аркадий Викторович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2000
Артикул:
1000302780
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
I Теоретические основы активизации развития
агробизнеса в системе АПК.
1.1. Основы формирования и функционирования АПК
в условиях неустойчивой экономики.
1.2. Методологические принципы регулирования АПК
в трансформирующейся экономике.
1.3. Проблемы монополизма и конкурентоспособности
молочного производства АПК в условиях рынка
И. Системноситуационный анализ современного состояния я эффективности функционирования молочного продуктового подкомплекса
Ставропольского края.
II. 1. Влияние экономических взаимоотношений
между участниками аграрного рынка на функционирование молочного подкомплекса
П.2.Факторный анализ развития аграрного сектора
молочного подкомплекса
.3. Анализ эффективности организации
переработки молока
III. Пути развития кооперативных и интеграционных процессов в молочном продуктовом
подкомплексе.Г,
III. 1.Организационноэкономические механизмы кооперативных и интеграционных процессов
в молочном подкомплексе
1.2.Резервы структурных преобразований в использовании сырьевых ресурсов молочной промышленности.
1.3.Использование внутренней системы бюджетов с элементами финансового анализа и управления
затратами на молочных комбинатах
Выводы и предложения
Список использованной литературы