Ви є тут

Управленческие решения и их оптимизация на основе аналитических процедур : На примере предприятий хлебопродуктов

Автор: 
Васильев Андрей Олегович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2000
Артикул:
1000306472
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
Глава I. Теоретические основы управления. Роль и место финансового анализа в управлении.
1.1 Исторические и философские аспекты возникновения управления, как отрасли науки
1.2 Понятие управления и теоретические основы управления предприятием в его современном понимании.
1.3 Основные признаки управления, искусство управления и
научный подход к нему
1.4 Функции организации управления и виды управления хозяйственными предприятиями.
1.5 Управление финансовой деятельностью и принятие управленческих решений при ее осуществлении
1.6 Понятие финансового состояния предприятия и финансового анализа деятельности предприятия. Проблемы автоматизации финансового анализа
Глава II. Современное состояние отрасли хлебопродуктов.
Обзор информационных аналитических систем финансового
анализа
2.1 Состояние и перспективы развития отрасли хлебопродуктов.
Обзор экономического состояния объединения Мосгорхдебопродукт
2.2 Практическое отражение процедур банкротства в бухгалтерском учете и место финансового анализа в них
2.3 Анализ современных отечественных и зарубежных автоматизированных финансовых систем применяемых и разрабатываемых в настоящее время
Глава III. Организация управления финансами на базе
использования информационной автоматизированной финансовой системы
3.1 Методические подходы к формированию системы управления финансами на основе использования автоматизированной информационной системы нового поколения.
3.2 Назначение Автоматизированной финансово аналитической системы. Эффективность ее применения.
3.3 Основные возможности системы
3.4 Технические средства, необходимые для работы системы. Работа в системе
Выводы и предложения
Литература