Ви є тут

Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности : На прим. мясного подкомплекса

Автор: 
Степанов Анатолий Антонович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1998
Артикул:
1000195007
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава 1. Концепция интеграции на этапе рыночного реформирования
1.1 Интерпретация основных понятий и определений
1.2 Анализ современного состояния интеграционных процессов
1.3 Объективность реинтеграции и механизмы ее достижения
Глава 2. Научнометодические положения формирования вертикально
интегрированных образований в мясном подкомплексе.
2.1 Принципы и критерии.
2.2 Механизмы согласования интересов участников вертикальноинтегрированных образований в АПК.
2.3 Реализация концепции интеграции программный подход.
Глава 3. Возможности формирования вертикальноинтегрированных образований на
практике
3.1. Стратегические составляющие организации связанности субъектов в мясном подкомплексе.
3.2 Стратегия структу рной перестройки
3.3 Финансовая стратегия вертикально интегрированного образования в мясном подкомплексе.
3.4 Эффективность реинтеграции в мясном подкомплексе при формировании вертикально интегрированного образования.
Заключение.
Список литературы