Ви є тут

Развитие системы управленческого учета в перерабатывающей отрасли АПК : на примере мясокомбинатов Саратовской области

Автор: 
Земцова Наталья Александровна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
359498
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕИЯ ОРГ АНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА МЯСОКОМБИНАТАХ
1.1. Сущность управленческого учета н его роль в управлении организацией
1.2. Особенности мясоперерабатывающего производства и их влияние на постановку системы управленческого учета в организации
1.3. Методы учета затрат на производство и калькулирования готовой продукции
2. МОНИТОРИНГ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА МЯСОКОМБИНАТАХ
2.1 Действующая система учета затрат на мясокомбинатах
2.2 Планирование и бюджетирован не деятельности мясокомбината
2.3. Сбытовая деятельность мясокомбината как объект управленческого учета
3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА МЯСОКОМБИНАТАХ
3.1. Учетноаналитическое обеспечение управления ассортиментом готовой п роду кин и
3.2. Управление ценовой политикой на основе использования методов учета затрат
3.3. Бюджетное управление сбытовой деятельностью мясокомбината
3.4. Автоматизация управленческого учета
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ