- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Номинация мучных изделий в современном французском языке : Лингвокультурологический аспект
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
369632 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Испанский язык во взаимодействии с иноязычными культурами : На материале переводов произведений рус. писателей XIX в. в Испании и Лат. Америке
- Концептуально-прагматический аспект субстантивных фразеологических единиц с отрицательной коннотацией в современном французском языке
- Паралингвистические элементы художественного текста
- Проблемы эволюции испанской антропонимии : на материале романов Б. Переса Гальдоса Донья Перфекта и М. Делибеса Пять часов с Марио
- Функционально-прагматические характеристики категории мелиоративности в современном французском языке
- Временной дейксис в повествовательном тексте
- Семантическая эволюция в современном французском языке за послевоенный период : на материале имени существительного
- Фразеологические единицы с анималистическим компонентом в испанском языке
- Когнитивно-прагматические аспекты непонимания текста
- Особенности французского языка в Северной Африке (на материале франкоязычной магрибской литературы)