- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительный анализ структурно-функциональных особенностей глюкоамилаз из Saccharomyces cerevisiae и Aspergillus awamori
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
455425 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые антиоксиданты - экранированные фенолы как модуляторы активности ацетилхолинэстеразы in vitro и in vivo
- Оптические свойства наночастиц золота и серебра в связи с задачами биодиагностики
- Особенности взаимодействия неэлектролитов-фенозана-1, производных 5-гидроксибензимидазола, γ-карболина и жирных кислот - с эритроцитарной мембраной
- Прионный детерминант [PSI+] дрожжей Saccharomyces cerevisiae: структурная организация и механизмы поддержания
- Изучение растительности степного пояса Хакасии комплексными спутниковыми и наземными методами
- Ультраструктурные исследования роли гладкого ретикулума в утомлении нейронов и в адаптации к нему
- Промежуточные состояния в сворачивании белков и их функциональная роль
- Биорезонансные эффекты в естественных и искусственных электромагнитных полях как фактор жизнедеятельности
- Системы для анализа физиологической активности хемосенсорных клеток, разработка и применение в физиологическом эксперименте
- Изучение процесса соединения антигенов с антителами методом иммунотермографии