- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
458000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биоспецифические взаимодействия на металлических наночастицах
- Особенности функционирования защитных ферментов у различных сортов амаранта
- Аналитические подходы к изучению показателей метаболизма в ротовой жидкости
- Состав, распределение и химическая структура липидов и жирных кислот губок класса Demospongiae
- Исследование азотистого и углеводного обменов у откормочных бычков при скармливании нетрадиционных кормов
- Исследование механизмов активации генов CYP2B в печени крыс при индукции трифенилдиоксаном и фенобарбиталом
- Биоресурсный потенциал грубошерстных овец при круглогодовом содержании в горах Северной Осетии
- Биохимическая характеристика естественных антител к простагландину F2 α
- Выделение и изучение свойств и стабильности ?-амилазы из культуры ткани Rauwolfia serpentina Benth
- Метаболизм белков у растущих бычков и свиней и факторы его регуляции