- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458175 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гемофилезный полисерозит свиней : Диагностика, профилактика
- Технология приготовления сухих питательных основ для производства биоспорина
- Получение биорегулятора из лимфатических узлов крупного рогатого скота и характеристика его иммунобиологической активности
- Анаэробные методы обработки высоконагруженных органосодержащих отходов
- Молекулярные маркеры для технологии сохранения природных популяций женьшеня : Panax ginseng C. A. Mey.
- Разработка и экспериментальная апробация систем анализа полиморфизма генов-кандидатов липидного обмена у крупного рогатого скота
- Биотехнология очистки почв и водоемов от нефтяных загрязнений на месторождениях Башкортостана и Западной Сибири
- Разработка энантиоселективных биокатализаторов кинетического разделения рацемических спиртов, кислот и эфиров
- Получение и культурно-морфологическая характеристика кератиноцитов кожи плодов кролика, кошки, собаки
- Клеточная селекция яровых твердых и мягких пшениц на устойчивость к засолению