- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Идентификация белков, взаимодействующих с пероксиредоксином 6
- Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
- Митохондриальной АТФ-чувствительный калиевый канал и его роль в адаптации организма к гипоксии
- Цитохимические и биохимические параметры крови и тканей свиней скороспелой мясной породы
- Биологическая активность и механизм действия биополимеров из морских организмов
- Синтез смешаннолигандных комплексов металлов с витаминами и аминокислотами и изучение их биологических свойств на животных
- Влияние природных и синтетических полимеров на биохимические свойства липаз из различных источников
- Разработка иммуноферментной тест-системы для диагностики раннего иксодового клещевого боррелиоза
- Воздействие эндотоксинов Bacillus thuringiensis ssp. israelensis на кишечный эпителий личинок комаров Anopheles stephensi и Aedes aegypti
- Гормональные параметры овуляторного менструального цикла женщины в норме и при некоторых формах нарушений репродуктивной функции