- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465348 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
- Скрининг продуцентов гиполипидемических соединений
- Экобиотехнология инфразвукового метода стимуляции роста растений
- Разработка технологии получения из зернового сырья азотсодержащих компонентов для процессов ферментации
- Биотехнологические аспекты внутрипопуляционной вариабельности молочнокислых бактерий
- Разработка нового стимулятора роста микроорганизмов и изучение его влияния на их биологические свойства на примере некоторых вакцинных штаммов бактерий
- Мониторинг и совершенствование специфической профилактики сальмонеллеза свиней и птиц
- Совместная сорбционная иммобилизация гидролитических ферментов α-амилазы, протеазы BACILLUS SUBTILIS и витамина B12 на полимерном носителе
- Культивирование грибов рода Trichoderma на лигноуглеводных субстратах и получение биопрепарата
- Криоконсервация клеток морских беспозвоночных и увеличение их пролиферативной активности