- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологически обоснованная биотехнология воспроизводства Hirudo medicinalis L. в лабораторных условиях
- Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым
- Разработка технологии биосинтеза АТФ с помощью иммобилизованных клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae SL-100
- Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
- Создание аттестованных коллекций и банков культур клеток для научных исследований, производства препаратов и лечения
- Разработка нового стимулятора роста микроорганизмов и изучение его влияния на их биологические свойства на примере некоторых вакцинных штаммов бактерий
- Структурные детерминанты, существенные для функционирования и стабильности протеолитических ферментов
- Изучение химического состава кормовых добавок на основе молозивного и соевого сырья и оценка их биологической эффективности
- Белковые гидролизаты : Получение, состав, применение
- Технология комплексной переработки плодов шиповника