- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
465732 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина
- Разработка технологий получения препаратов природных и рекомбинантных белков из прокариотических клеток
- Участие ферментов и липидов мицелия гриба Lentinus tigrinus в биодеградации фенолов
- Биодеградация углеводородов нефти психротрофными микроорганизмами-деструкторами
- Микробиологическое получение алкалоида рокефортина микроскопическим грибом Penicillium roquefortii
- Интеграция и экспрессия экзогенов в молочной железе соматических трансгенных животных, полученных с использованием ретровирусных векторов
- Выделение, ферментативные и антибиотические свойства природных микроорганизмов и оценка их биотехнологического потенциала
- Белковые гидролизаты : Получение, состав, применение
- Биотехнологические основы селекционной технологии моркови : Daucus carota L.
- Оптимизация биотехнологического производства субстанций рекомбинантных интерферонов человека для создания на их основе препаратов ветеринарного назначения