- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Двустворчатые моллюски родов Unio и Anodonta - компоненты биологических ресурсов р. Урал и участие их лизоцима в процессах регуляции бактериоценозов
- Липидный состав как показатель качества икры при искусственном воспроизводстве осетровых
- Ресурсы медицинской пиявки (Hirudo medicinalis L. ) в акваториях Западного Предкавказья и их рациональное использование
- Биологическая ценность некоторых лекарственных и кормовых растений в условиях РСО-Алания
- Биологическая продуктивность почвенных ресурсов Адыгеи
- Изучение антропогенного влияния города на гидробионтов на примере реки Москва
- Брусничники Хабаровского края : природные особенности развития, продуктивность, рациональное освоение
- Биолого-ресурсный потенциал молодняка и кур-несушек при повышенном фоне нитратов в кормах и способ их снижения в продукции
- Биологическая ценность некоторых лекарственных и кормовых растений в условиях РСО-Алания
- Биологическое обоснование использования природных минеральных комплексов для подкормки птицы при свободном доступе