- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Vibrio cholerae he 01/he 0139
- Глутамилэндопептидаза Bacillus intermedius, секретируемая рекомбинантным штаммом Bacillus subtilis на разных фазах роста
- Влияние биологически активных веществ корневых выделений облепихи на различные таксономические группы микроорганизмов
- Исследование условий, влияющих на образование фактора сосудистой проницаемости в культурах холерных вибрионов
- Биохимические свойства влагалищного содержимого при различных экстрагенитальных заболеваниях беременных в ранние сроки гестации
- Взаимодействие цитокина ФНО с некультивируемыми и вегетативными формами сальмонелл
- Поиск и исследование природных штаммов-деструкторов 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты
- Получение и характеристика рекомбинантного белка TUL4, потенциального компонента генно-инженерной субъединичной противотуляремийной вакцины
- Метаболизм молекулярного водорода у одноклеточных цианобактерий
- Внутривидовое разнообразие колиформных бактерий и лактобацилл симбиотических микробных сообществ