Ви є тут

Формирование и развитие рынка говядины в региональном АПК

Автор: 
Зотова Марина Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
79089
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ГОВЯДИНЫ
1.1. Организационноэкономические аспекты формирования рынка говядины
1.2. Государственное регулирование рынка говядины
Н. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА ГОВЯДИНЫ.
2.1. Комплексный анализ эффективности производства говядины
2.2. Оценка кормопроизводства как фактора повышения эффективности производства говядины.
Ф 2.3. Современное состояние функционирования рынка говядины
III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ СЫРЬЕВОЙ
БАЗЫ И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА ГОВЯДИНЫ.
3.1. Направления повышения эффективности производства говядины.
3.2. Совершенствование ценового механизма регулирования
рынка говядины.
3.3. Основные направления государственной поддержки и эконо
л мического регулирования рынка говядины
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ