- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Идентификация белков животного происхождения в пищевых продуктах электрофоретическим методом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000205692 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биогеоценоз системы почва-растение-животное в различных техногенных зонах Республики Татарстан и коррекция ее местными бентонитами
- Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора
- Влияние биологически активных соединений (L-лизин и лактобифадол) на естественную резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров
- Биологические свойства нового иммуностимулятора ПС-2 и его влияние на неспецифическую резистентность и иммуногенез крупного рогатого скота
- Эффективность препарата Мустанг на основе зета-циперметрина при лечении и профилактике псороптоза овец и его резорбтивно-токсические свойства
- Применение отрицательных аэроионов кислорода и эфирных масел при выращивании молодняка кур
- Теоретичне і експериментальне обгрунтування розробки та використання комплексних дезінфектантів для ветеринарної медицини
- Интегрированная система профилактики и борьбы с основными микозами пчел
- Теоретичне і експериментальне обгрунтування розробки та використання комплексних дезінфектантів для ветеринарної медицини
- Совершенствование определения видовой принадлежности баранины и козлятины на основе иммуно- и ДНК-диагностики