Ви є тут

Эффективность производства и переработки пуха коз в Оренбургской области

Автор: 
Алямкина Елена Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2001
Артикул:
83339
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы экономической эффективности производства продукции козоводства в современных условиях
1.1. Экономическое значение козоводства и проблемы его
развития в современных условиях.
1.2. Экономическая эффективность сельскохозяйственного
производства
Глава 2. Анализ эффективности производства и переработки пуха коз
в Оренбургской области
2.1. Анализ динамики эффективности производства и переработки
пуха коз в Оренбургской области.
2.2. Многомерный анализ факторов эффективности производства
пуха в козоводческих хозяйствах Оренбургской области
Глава 3. Пути повышения эффективности производства и переработки
пуха коз в Оренбургской области.
3.1. Государственный механизм повышения эффективности.
3.2. Изменение региональных условий.
3.3. Внутренние резервы повышения эффективности
производства пуха
3.4. Формы сбыта и каналы реализации пуха коз.
3.5. Прогнозирование эффективности производства пуха коз
в Оренбургской области.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы