Ви є тут

Научно-методические аспекты повышения эффективности управления предприятиями пищевой промышленности в условиях рыночной экономики

Автор: 
Ковалев Владимир Семенович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2001
Артикул:
1000334726
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Развитие теоретических основ управления предприятиями в рыночных условиях
1.1. Сущность и этапы формирования систем управления предприятиями
1.2. Цели и задачи управления предприятием
1.3. Классификация и состав функций управления
1.4. Принципы и методы управления предприятиями
Глава 2. Тенденции и особенности управления предприятиями пищевой промышленности в конкурентной среде
2.1. Анализ экономического базиса производства продуктов питания
2.2. Факторы, влияющие на развитие управленческих процессов
2.3. Особенности построения организационных структур
управления
Глава 3. Научнометодические положения по повышению
эффективности управления предприятиями пищевой промышленности в рыночных условиях
3.1. Научные подходы к формированию организационных структур управления предприятиями
3.2. Методические положения по оценке эффективности
управления предприятием
3.3. Основные направления повышения конкурентного статуса предприятий пищевой промышленности
Выводы и предложения
Список использованной литературы