Ви є тут

Экономическая эффективность производства и использования кормов в региональном агропромышленном комплексе

Автор: 
Бицуева Марина Георгиевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000312484
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретические подходы к созданию устойчивой кормовой базы
1.1. Кормопроизводство и проблемы его развития в условиях рынка.
1.2. Методика экономической оценки кормовых культур
1.3. Определение оптимальной структуры производства кормов.
Глава 2. Анализ современного уровня эффективности производства кормов в КБР
2.1.Уровень и темпы развития животноводства
2.2. Факторы, влияющие на эффективность полевого кормопроизводства. 2.3.Эффективность лугопастбищного кормопроизводства
2.4.Повышение качества кормов и снижение их потерь.
Глава 3. Основные приоритетные направления повышения эффективности производства кормов
3.1.Усиление интенсивных факторов развития кормовой базы.
3.2.Совершенствование внутрихозяйственных экономических отношений в кормопроизводстве.
З.З.Основные направления совершенствования системы кормопроизводства
Выводы и предложения
Список использованной литературы