Ви є тут

Оперативное планирование производства и реализации продукции предприятием ликеро-водочной промышленности в условиях нестабильного спроса

Автор: 
Репкин Андрей Викторович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000288320
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава1 Исследование основных тенденций развития современного рынка ликероводочной продукции
1.1 Социальноэкономические аспекты производства и
продажи алкогольных напитков
1.2 Российский рынок алкогольной продукции и позиции на
нем отечественной ликероводочной промышленности
1.3 Экономическое положение региональных изготовителей ликероводочной продукции в условиях реформирования российской экономики на примере ОАО Туласпирт.
Глава 2 Разработка стратегии оперативного управления производством регионального изготовителя ликероводочнои продукции
2.1 Исследование существующих методов оперативного управления изготовлением и реализацией ликероводочной продукции.
2.2 Прогнозирование спроса на ликероводочную продукцию как основа формирования оперативнопроизводственных планов
ее изготовления и реализации
2.3 Выбор экономических критериев осуществления оперативного управления ликероводочным производством
Глава 3 Экономикоматематическая модель формирования оперативнопроизводственных планов изготовления и реализации ликероводочной продукции в условиях нестабильного спроса
3.1 Разработка экономикоматематической модели формирования оперативнопроизводственных планов изготовления
и реализации ликероводочной продукции
3.2 Алгоритм вариантного оперативного планирования
ликероводочного производства.
3.3 Экономическая эффективность применения разработанного инструментария оперативного управления изготовлением и реализацией ликероводочной продукции в
ОАО Туласпирт.
Заключение
Литература