Ви є тут

Производственно-экономические отношения в мясном подкомплексе

Автор: 
Сергеева Ирина Анатольевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000251476
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ.
1.1. Методологические и методические основы формирования производственноэкономических отношений
1.2. Интеграция производства объективная предпосылка развития производственноэкономических отношений.
ГЛАВА И. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
2.1. Современный уровень и структура производства мяса.
2.2. Переработка скотосырья и реализация готовой продукции.
2.3. Анализ производственноэкономических отношений между отраслями и сферами мясного подкомплекса
Г ЛАВА III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ ОАО КУЗНЕЦКАЯ АПФГ.
3.1. Методические основы оптимизации, размещения и специализации сельскохозяйственного производства Кузнецкого района
3.2. Совершенствование производственноэкономических отношений между сферами мясного подкомплекса
3.3. Экономическая эффективность производственноэкономических отношений в мясном подкомплексе
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЯ