- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности (На прим. мясного подкомплекса)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
1998
Артикул:
88584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инновационное развитие систем управления затратами предприятий электроэнергетики
- Развитие инвестиционных рынков как процессов согласования производственных и финансовых решений
- Процессный подход к управлению системой инновационной деятельности промышленного предприятия
- Влияние рыночных факторов на выбор профессии : На примере г. Набережные Челны
- Разработка методических положений по обоснованию трудовых и материальных затрат на шахтах
- Классификация затрат как инструмент стратегического управления вертикально-интегрированными промышленными корпорациями (ВИПК)
- Совершенствование управления издержками предприятия (На примере предприятий автомобильного транспорта)
- Теория и методология исследования качества жизни населения города в маркетинге ТЕРРИТОРИИ
- Маркетинговое обеспечение формирования и реализации целевой комплексной программы развития восстановительной медицины
- Повышение эффективности угледобывающего производства на основе совершенствования системы социально-экономического управления