Ви є тут

Прогнозирование и структурная политика производства белковых продуктов питания (мясных, молочных) в условиях рыночных отношений

Автор: 
Альтудов Аниуар Анатольевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1997
Артикул:
1000180791
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1. Современные тенденции структурных сдвигов в агропромышленном производстве
1.2. Методические подходы к формированию продуктовой структуры продовольственного комплекса .
1.3. Производство животного белка как структурный элемент продовольственного комплекса.
Глава 2. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СТРУКТУРНОЙ ПОЛИТИКИ ПРОИЗВОДС ТВА БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
2.1. Современные методы прогнозирования спроса на белковые продукты питания в условиях конкуренции.
2.2. Методы прогнозирования структурных сдвигов в производстве белковых продуктов питания с учетом изменений платежеспособного спроса населения .
Глава 3. ПРОГНОЗ СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОМ СПРОСЕ НАСЕЛЕНИЯ НА БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ НА СРЕДНЕСРОЧНЫЙ ПЕРИОД
3.1. Методы сбора и обработки информации для прогнозных расчетов
3.2. Прогноз основных показателей структурных изменений в платежеспособном спросе населения на белковые продукты питания
3.3. Основные экономические проблемы развития комплекса отраслей по производству белковых продуктов питания
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ