- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления производством безопасной для потребителей инновационной пищевой продукции
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2006
Артикул:
89541 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность межхозяйственного кооперирования сельскохозяйственных товаропроизводителей по переработке молока (На материалах Чувашской Республики)
- Совершенствование показателей ритмичности в крупнопанельном домостроении
- Организация стратегического управления сельскохозяйственным производством в региональном АПК
- Совершенствование системы планирования ремонтных работ на предприятиях машиностроения в условиях научно-технического прогресса
- Методические основы оценки и анализа потенциала развития строительных предприятий в новых условиях хозяйствования
- Формирование рыночной конъюнктуры в системе предпринимательства на основе оценки таможенной стоимости товара
- Размещение аграрного производства региона на основе оптимизации использования его ресурсного потенциала
- Организационно-экономический механизм обеспечения воспроизводственного процесса в аграрной сфере экономики региона
- Принципы и механизмы управления технологическим потенциалом предприятия, обеспечивающие его конкурентоспособность
- Механизм обеспечения проектного финансирования инвестиционной деятельности электроэнергетических предприятий : на примере Смоленской области