- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ
Тип роботи:
13.00.02 Ван Чжицзы Национально-культурная специ
Рік:
2006
Артикул:
144311 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усовершенствование содержания курса Теория и методика обучения физике на основе методологии физики
- Творческие задания как средство повышения эффективности преподавания обществоведения
- Обучение основам фонологической компетенции студентов-лингвистов в адаптивном вводном курсе (На материале английского языка)
- Обучение младших школьников певческому искусству на основе экологического подхода в учреждениях дополнительного музыкального образования
- Лингвометодические основы обучения русскому словоизменению индийских студентов с родным языком хинди : Начал., сред. этапы
- Ассоциативный подход в процессе обучения дирижированию : на материале учебной работы в дирижерско-хоровом классе
- Развитие музыкально-эстетического кругозора у будущих драматических актеров на занятиях по дисциплине Вокальное искусство
- Блочный метод обучения как условие формирования орфографической грамотности учащихся
- Использование средств новых информационных технологий для контроля знаний и умений учащихся по биологии
- Творческие возможности учащихся в обучении как средство совершенствования учебных знаний по физике в средних школах