- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ
Тип роботи:
13.00.02 Ван Чжицзы Национально-культурная специ
Рік:
2006
Артикул:
144311 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развивающее обучение на уроке иностранного языка в школе : На материале понимания инояз. текста
- Методика навчання професійно-орієнтованого аудіювання англійською мовою курсантів вищих військових навчальних закладів
- Деловые игры как средство трудовой подготовки старшеклассников : На прим. подготовки слесарей механосбороч. работ
- Педагогическое обеспечение социального воспитания детей группы риска в загородном детском центре
- Формирование самодиагностических умений студентов технических специальностей вузов в процессе обучения математике
- Цепь профессионально-ориентированных дидактических модулей как средство обучения математике студентов педвузов
- Проблемы охраны здоровья в школьном разделе Биология. Человек
- Задачи с параметрами как средство повышения мотивации обучения математике
- Методические основы автономного компьютерного обучения взрослых чтению на английском языке (Начальный этап)
- Теория и практика обучения деловому общению в сфере бизнеса и внешней торговли на старших курсах языкового вуза : Английский язык