- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Автоматизированная оценка и оптимизация состава продуктового рациона
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
560467 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация технологического процесса разработки газоносного пласта с применением генетических алгоритмов и нейронных сетей
- Метод автоматизированного синтеза объектно-реляционной базы данных АСУП
- Разработка методов и алгоритмов автоматизации исследования многостадийных процессов (на примере сложных химических цепных реакций)
- Научные основы комплексной автоматизации и моделирования характеристик технологических процессов в системе контроля качества продукции промышленного производства
- Автоматизация непрерывного фотометрического контроля скорости осаждения и травления тонких диэлектрических пленок
- Метод реализации проблемно-ориентированных языков запросов как развитие средств СУБД
- Автоматизация обработки и анализа интегрированных данных при изысканиях инженерных сооружений с распределенной структурой с применением геоинформационных технологий
- Адаптивное управление технологическими процессами с нестационарными параметрами
- Разработка модели и алгоритмов отладки и контроля комплекса программ АСУ реального времени
- Модели и методы расчета динамической погрешности нелинейных измерительных преобразователей автоматических систем управления