- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Автоматизированная оценка и оптимизация состава продуктового рациона
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
560467 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Автоматизация регулирования режимов пароводяного струйного подогревателя
- Информационная система поддержки процессов испытаний ГТД на основе организационно-функциональной модели
- Автоматизированная ультразвуковая система контроля напряженного состояния основного металла и сварных соединений циркуляционных трубопроводов ЯЭУ на основе эффекта акустоупругости
- Автоматизация процесса формирования конструкторско-технологических решений изделий машиностроения
- Автоматизация оценки и прогнозирования гидротехнических сооружений накопителей жидких промышленных отходов
- Методы обработки и кодирования информации в информационных корпоративных сетях промышленных предприятий
- Моделирование и оптимизация диспетчерского управления многостадийным вагоноремонтным производством
- Разработка формальных моделей и алгоритмов многокритериальной оптимизации для автоматизации процессов управления производственными ресурсами
- Автоматизированный комплекс разработки компьютерных учебных программ EduCAD
- Создание адаптивной системы управления на стадии ректификации в производстве этилового спирта