- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Автоматизированная оценка и оптимизация состава продуктового рациона
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
560467 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Проектирование нормативной структуры гибких систем управления производством
- Исследование и разработка методики построения микропроцессорных устройств передачи информации систем телеобработки АСУ
- Моделирование процесса экструдирования как объекта управления при переработке материалов растительного происхождения
- Автоматизация сложных химико-технологических производств : на примере производств фенола-ацетона и полиэтилена в реакторах смешения
- Разработка интегрированной среды формирования индивидуальной образовательной траектории при подготовке персонала для предприятий транспортного комплекса
- Автоматизация управления системами теплоснабжения промышленных объектов при низкотемпературных режимах
- Исследование и разработка адаптивных средств естественно-языкового общения в автоматизированных системах переработки информации
- Модели и методики информационного обеспечения в технологии производства антенных обтекателей бортовых радиоэлектронных комплексов
- Математическое и алгоритмическое обеспечение систем диагностирования судовых электрических средств автоматизации
- Автоколебательные системы управления положением сварочной головки в автоматизированном процессе электродуговой сварки