- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Автоматизированная оценка и оптимизация состава продуктового рациона
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
560467 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структура, аппаратное и прикладное программное обеспечение автоматизированного комплекса для анализа микроизображений
- Автоматизация технологического процесса тепловой обработки бетона методом термоактивных опалубок в монолитном домостроении
- Модели обнаружения аномального функционирования информационно-вычислительной среды интегрированных АСУ
- Методы и алгоритмы информационной поддержки управления газотранспортной системой
- Автоматизация и управление процессами проектирования и производства специальных кварцевых оптических волокон
- Разработка математических моделей и алгоритмов и их применение для исследования и усовершенствования процессов вакуумного дугового переплава
- Автоматизация тепловых испытаний металлорежущих станков на основе экспериментального модального анализа
- Методы и алгоритмы построения экспертных систем подготовки картографических изданий
- Модели и алгоритмы повышения живучести распределенных информационно-вычислительных систем АСУП
- Повышение эффективности управления технологическим процессом обработки резанием путем увеличения плотности потока энергии в инструменте