- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние биотехнологических приемов на формирование качества цельномышечных сырокопченых продуктов из мяса птицы
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Аналитическая информационная система оценки инновационного потенциала технического вуза на основе нейросетевых технологий
- Обоснование расчетных показателей качества поверхностных вод при выборе водоочистных технологий с применением теории риска
- Геномный полиморфизм и нестабильность локусов, содержащих мини- и микросателлитные повторы ДНК у однополых видов ящериц рода Darevskia
- Разработка ресурсосберегающих технологий мягких сыров и других продуктов из коровьего и козьего молока
- Методика комплексной поддержки процессов подготовки, формирования и реализации решений в территориальном управлении
- Разработка специфических средств лечения животных при отравлении фосфорорганическими пестицидами
- Нейросетевая система анализа данных и диагностики перинатального поражения центральной нервной системы
- Информационное обеспечение управления водными ресурсами на основе топологии пространственных данных
- Рациональные параметры опережающей забойной крепи из фибергласовых элементов применительно к строительству горных автодорожных тоннелей в Иране
- Влияние ультрафиолетового облучения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур - несушек родительского стада при использовании двухьярусных батарей