- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность помесных бычков, полученных от срещивания коров красной степной и черно-пестрой пород с голштинской
- Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса
- Повышение долговечности и совершенствование технического обслуживания цепных передач сельскохозяйственного назначения
- Очистка и детоксикация оподзоленных и выщелоченных черноземов, загрязненных тяжелыми металлами (На примере Рязанской области)
- Разработка усовершенствованной аппаратурно-технологической схемы приготовления белых столовых и шампанских виноматериалов
- Текстология башкирского эпоса Урал-Батыр
- Разработка метода автоматического формирования рубрикатора полнотекстовых документов
- ?-Эндорфинподобный пептид иммунорфин
- Гемотрансмиссивные вирусные инфекции: выявляемость, специфика метаболизма, связь с групповой принадлежностью крови
- Научно-практические основы тепловой обработки зерновых компонентов в технологии комбикормов