- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование методов и программных средств проектирования архитектуры офисных систем информационного профиля
- Эффективность использования рапсового шрота из "00" сорта "Эввин" в кормлении кур мясного кросса "Смена-2"
- Методы и программные средства поддержки принятия решений на основе нечёткого обратного вывода
- Развитие принципов функционирования систем обнаружения сетевых вторжений на основе модели защищенной распределенной системы
- Адаптивные алгоритмы распознавания текстов
- Материалы на основе механохимически активированных порошковых шихт Fe-Al
- Интеллектуализация моделирования и прогнозирования безопасности химически опасных объектов техносферы на основе базовых сценариев возникновения чрезвычайных ситуаций
- Современные аспекты в профилактике рецидивов у больных с гнойно-воспалительными заболеваниями придатков матки [Электронный ресурс]
- Управление проектными рисками в строительстве
- Разработка методики формирования парка подвижного состава автобусного предприятия