- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология йодсодержащих БАД органической природы: теоретические основы получения и применения в технологии пищевых продуктов
Тип роботи:
теоретические основы получения и применения в тех
Рік:
2005
Артикул:
565339 179 грн
Рекомендовані дисертації
- АТОРЕФЕРАТ Роль рецепторов эстрогенов, прогестерона, андрогенов, онкобелка HER-2, антигена Ki-67 в прогнозе рака молочной железы
- Совершенствование технологии подготовки сельскохозяйственной техники к покраске с обоснованием параметров и режимов работы установки по обезжириванию наружных поверхностей
- Численное решение задач об упругопластическом разрушении элементов конструкций и образования АЭС
- Структурно-аппроксимационные методы распознавания речевых образов и их применение в тренажно-моделирующих системах
- Математическое и программное обеспечение интеллектуальной объектно-ориентированной системы поддержки принятия решений
- Разработка моделей, методов и алгоритмов перспективных средств защиты информации в системах электронного документооборота на базе современных технологий скрытой связи
- Комплекс алгоритмов поддержки принятия решений при реструктуризации производственных комплексов
- Методы и средства кроссовой реализации языков высокого уровня для микро-ЭВМ и микропроцессорных систем
- Модели и методы автоматизации обработки заказов полиграфических предприятий
- Повышение эффективности самоходных свеклоуборочных комбайнов Holmer за счет совершенствования технического сервиса