- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологического процесса получения полуфабрикатов ликероводочных изделий на основе ферментативной обработки плодово-ягодного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565357 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Смоленские семейно-бытовые песни русско-белорусского порубежья
- Информационная система поддержки принятия решений при мониторинге состояния здоровья людей в условиях вредных производств
- Методы повышения надежности сетевых технологий для корпоративных информационных систем
- Адаптивные экономические механизмы управления вузом в условиях рынка
- Разработка принципов повышения эффективности технологических процессов холодильных производств
- Модели и методы автоматизации обработки заказов полиграфических предприятий
- Разработка программного обеспечения управления в социально-экономической системе технического состояния жилищного фонда
- Разработка технологии различных типов свекловичного пектина с высокими качественными показателями
- Разработка способов и средств обеспечения электробезопасности в электоустановках с вентильными преобразователями
- Обоснование ресурсосберегающих технологий и средств утилизации полимерных отходов сельскохозяйственных предприятий