- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние условий хранения на качественные показатели и содержание общей ДНК в различных типах соевых белковых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование методов обоснования параметров транспортного обслуживания населения по автобусным маршрутам регулярных перевозок
- Расчетное обоснование работоспособности стержней СУЗ БН в условиях силового контакта поглотителя с оболочкой ПЭЛ
- Идентификация типов и оценка параметров дефектов трубопроводов на основе анализа электромагнитных полей рассеяния
- Система управления товарными запасами фирмы на основе оценки коммерческих рисков
- Правовое регулирование статуса работника
- Экстракция циркония из хлоридных и сульфатных растворов смесями органических кислот с солями МТАА
- Понятие научной истины
- Разработка способа избирательной защиты от однофазных замыканий и поражения током в электрических сетях напряжением 6кВ угольных шахт
- Управление траекторным движением колесных роботов относительно подвижных объектов
- Преобразование зеренной структуры при ?-? превращении и рекристаллизационном отжиге малоуглеродистой стали