- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние условий хранения на качественные показатели и содержание общей ДНК в различных типах соевых белковых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методики анализа риска аварий и производственных травм на обогатительных фабриках Севера (На примере ОФ "Нерюнгринская")
- Определение условий оптимизации конструктивно-технологических параметров солнечных коллекторов систем теплоснабжения для нужд горячего водоснабжения
- Молочная продуктивность и естественная резистентность чёрно-пёстро ? голштинских помесей в условиях Западного Предуралья
- Методы и алгоритмы улучшения качества изображения в мультипроекторных тренажерных компьютерных системах
- Комплексное использование природного газа в теплоснабжении предприятий машиностроительной промышленности
- Методы организации и технологии строительно-путевых работ в условиях Заполярья
- Разработка и исследование встроенной в сетевую платформу администрирования модели для управления производительностью корпоративных вычислительных сетей
- Фазовые и структурные превращения в легированных сталях и сплавах под действием магнитного поля и термической обработки
- Разработка технологии кисломолочного напитка с бифидогенными свойствами
- Создание методов математического моделирования и управления процессами трибоокислительного и диффузионного износа инструмента при механической обработке металлов