- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние условий хранения на качественные показатели и содержание общей ДНК в различных типах соевых белковых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Нейросетевое управление параметрами многокомпонентных смесей
- Цементирование твердых радиоактивных отходов методом пропитки высокопроникающими растворами
- Совершенствование технологии послеуборочной обработки плодов тунгового дерева Абхазии с целью получения кормового белка
- Разработка социально-экономических инструментов функционирования системы контроллинга
- Совершенствование очистки рабочих жидкостей гидравлических систем на основе использования материалов пористой глобулярной структуры
- Гидромеханика литейной формы при литье по газифицируемым моделям алюминиевых сплавов
- Улучшение условий труда работников агропромышленного комплекса, занимающихся реализацией сельскохозяйственных продуктов за счет совершенствования средств индивидуальной защиты
- Система поддержки принятия решений для организации взаимодействия скорой медицинской помощи и поликлинических служб
- Теплоотражающие стекла с новыми функциональными возможностями
- Разработка и анализ распределенных систем интерактивной мультимедиа и графики в глобальных сетях