- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние условий хранения на качественные показатели и содержание общей ДНК в различных типах соевых белковых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы и алгоритмы исследования качества функционирования каналов генерирования бортовых адаптивных систем электроснабжения
- Разработка автоматизированной системы распределения ресурсов банка с использованием оптимальной стратегии управления рисками при кредитовании промышленных предприятий
- Саморегулируемые электропроводящие композиционные материалы на основе полиолефинов
- Оптимальное управление эволюцией распределений параметров плазмы в установках токамак
- Модели и методика оценки рыночных ситуаций в цепях поставок для эффективного управления торговлей промышленными товарами
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей
- Основы технологии изготовления высококачественных пьезокерамических элементов из материалов системы ЦТС с применением гидростатического прессования
- Мониторинг качества объектно-ориентированного программного обеспечения на этапе проектирования
- Повышение функциональной надежности доильно-молочного оборудования путем стабилизации работы вакуумной системы
- Оптимизационные задачи теории инвестиций и смежные вопросы выпуклого анализа