- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа обезвоживания свекловичного жома методом прессования в поле вибрационного воздействия
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562949 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий на роторном аппарате и определение их параметров методами математического моделирования
- Ректификация смеси этанол-вода в прямоточно-вихревых аппаратах с тангенциально-пластинчатыми завихрителями
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Совершенствование процесса фасования и разработка порционных фасовочных устройств пищевых жидкостей для малых производств
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы
- Совершенствование процесса фильтрации яблочного сока с образованием сжимаемых осадков методами совмещенного физического и математического моделирования
- Научно-технические аспекты совершенствования процесса баромембранного разделения жидких высокомолекулярных полидисперсных систем
- Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред
- Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей