- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
563043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах
- Разработка метода очистки сточных вод производства хитина
- Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы
- Исследование процессов шелушения ячменя с целью создания малогабаритного шелушителя горизонтального типа
- Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы
- Разработка моделей и комплекса программ обеспечения системы компьютерного вейвлет-мониторинга процесса непрерывного смесеприготовления
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата для концентрирования молочных продуктов с применением промежуточной очистки мембраны
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения