- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Охлаждение кулинарных изделий
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4400
Артикул:
563143 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование отстойников сахарного производства с целью оптимизации их работы
- Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром
- Разработка эффективного процесса копчения и условий для его осуществления
- Разработка мембранно-компрессорной установки для хранилищ сельскохозяйственной продукции в регулируемой газовой среде
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Разработка и научное обоснование способа фильтрования пива с использованием баромембранных процессов
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке
- Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы
- Совершенствование процесса измельчения мяса