- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1127
Артикул:
563146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем
- Теплообмен и поверхность контакта фаз в струйно-инжекционных аппаратах пищевой и микробиологической промышленности
- Разработка и исследование вибрационного массообменного аппарата для экстрагирования плодово-ягодного сырья
- Повышение эффективности процессов дрожжевого производства : выращивания, фильтрования, формования
- Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам
- Разработка и научное обоснование способа приготовления полнорационных экструдированных комбикормов для рыб осетровых пород
- Научное обоснование разработки ресурсосберегающих процессов производства растительных масел и создания конкурентоспособной промышленной аппаратуры
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Совершенствование процесса измельчения зерна в молотковой дробилке