- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569499 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и методы прогнозирования исхода и управления процессом выборов депутатов
- Методы оценки технического состояния механизмов мобильных машин с применением информационных технологий
- Модели и методы автоматизированного управления персоналом металлургического комбината
- Закономерности трансформации предтундровых и та#жных лесов в условиях аэротехногенного загрязнения и пути снижения наносимого ущерба
- Системное моделирование управления риском возникновения чрезвычайных ситуаций
- Обобщенная модель процесса восстановления в теории надежности использования информационных технологий
- Исследование и разработка моделей термодинамических процессов для синтеза инвариантных систем управления
- Автоматизированная информационная система поддержки оперативного категорирования пассажиров
- Противопаразитарный препарат - "Ниацид" (биотехнологические основы биосинтеза, получение и применение в ветеринарии)
- Совершенствование технологии доочистки и контроль качества дизельного топлива в условиях сельскохозяйственных предприятий