- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кварцевого концентрата из природного высококремнеземистого сырья
- Разработка технологии комплексной переработки плодов и листьев оливкового дерева для создания новых продуктов геродиетического питания
- Развитие методов анализа и синтеза нечетких супервизорных систем автоматического управления
- Повышение структурной стабильности материала лопаток газотурбинных двигателей из сплава ЭП718 за счет ограничения температурного воздействия в процессе механической обработки
- Водно-химический режим высокопоточных исследовательских реакторов МИР и СМ
- Переводы в трудовом праве России
- Управление рисками в пореформенной российской экономике
- Системный анализ лечебно-восстановительных мероприятий при артериальной гипертензии
- Прогнозирование транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог при определении объемов работ по их ремонту и содержанию
- Оптимизация лесообразовательного процесса в кедрово-широколиственных лесах после условно-сплошных рубок (На примере Верхнеуссурийского стационара)