Перейти до основного вмісту
dissertation
.com.ua
Завжди на зв'язку:
+380960758089
Київ
+380960830922
ру
uk
.
Ви є тут
Головна
»
Диссертации
»
00 - Другие специальности
»
Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
пошук
Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
Автор:
Кулакова Юлия Александровна
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569550
179 грн
Додати в кошик
Вміст
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
характеристики теста
4.3.3. Влияние нутового пюре
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
Рекомендовані дисертації
Разработка технологии получения и исследование свойств электродных материалов на основе вольфрама для интенсивных источников света
Разработка технологии иммобилизации жидких высокоактивных отходов в борофосфатное стекло в печи прямого электрического нагрева
Мониторинг качества обучения в техническом вузе на основе ретроспективного экспертного комплекса
Исследование системных связей и закономерностей функционирования хозяйственного комплекса региона при разработке промышленной политики
Научное обоснование технологии рациональной переработки термофильных синезеленых водорослей Камчатки
Очистка сточных вод в мембранном биореакторе
Разработка методики оценки состояния охраны труда на предприятиях электроэнергетики
Управление информационными ресурсами отраслевой научной организации на основе международных стандартов : ISO 9000 и CALS: ISO 10303 STEP
Разработка технологии получения гидратопектинов из плодов дикорастущих культур и их применение в хлебопечении
Методы и модели обработки и представления информации в распределенных образовательных системах