- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование технологии функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Совершенствование потребительских свойств вареных колбас
- Технология полисульфидных веществ на основе серы, пирита, глицерофосфата кальция и материалов с использованием золошлаковых отходов ТЭЦ
- Башкирские народные сказки о животных
- Разработка многоагентных комплексов защиты автоматизированных систем от преднамеренных деструктивных воздействий
- Разработка и применение комплекса соевых белков и пищевых волокон в технологии мясных продуктов
- Повышение работоспособности автомобильных дорог международных автотранспортных переходов в Дальневосточном федеральном округе
- Разработка технологии творожного продукта гарантированного качества для детского питания
- Адаптивно-поисковый метод управления организационно-техническими процессами промышленного предприятия
- Логический анализ систем на основе алгебраического подхода