- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии применения побочных пищевых продуктов при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3268
Артикул:
569661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка эксплуатационных показателей трактора класса 14кН при работе на растительно-минеральном топливе
- Алгоритмизация управления гемодинамическими характеристиками у больных инфарктом миокарда на основе математической модели кровообращения
- Модели адаптации и обучения команд при управлении проектами
- Правовое регулирование статуса работника
- Научные и технологические основы новых высокоэффективных процессов переработки фосфорсодержащего сырья
- Разработка и исследование адаптивных систем управления нелинейными электромеханическими объектами с упругими деформациями
- Анализ и подготовка информации об ингредиентах полимерных композиций для моделирования зависимости "структура-активность" : на примере полипропиленовых композиций
- Разработка технологии печенья на основе мучных композитных смесей
- Определение местоположения негерметичных ТВС в реакторе БН-600 методом перекомпенсации нейтронного поля
- Алгоритмическое и программное обеспечение процедуры оценки систем пожарной автоматики на промышленных предприятиях