- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
0
Артикул:
569670 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности юридических фактов в праве социального обеспечения России
- Формализация процесса создания информационной системы (на примере продвижения инновационных химических технологий)
- Обоснование построения ремонтно-технологических линий с учетом оптимизации их параметров
- Теоретические и практические основы разработки технологии функциональных продуктов с антимутагенными свойствами
- Моделирование электрических параметров и определение времени жизни носителей и времени переключения силовых биполярных полупроводниковых структур
- Анализ и моделирование взаимодействия параметров безопасности при влиянии внешних воздействий на информационный комплекс организации
- Улучшение условий и безопасности труда операторов испытательных станций двигателей внутреннего сгорания
- Научное обоснование и технологическое обеспечение применения дисперсных модификаторов рафинируемых смесей для внепечной обработки чугунов и сталей.
- Системный анализ параметров наведенной магнитной анизотропии ферримагнитных материалов для повышения эффективности их промышленного использования
- Системный подход в аналитико-информационном обеспечении задач управления эксплуатационной надежностью протяженных транспортных систем