- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение долговечности турбокомпрессоров дизельных двигателей восстановлением изношенных деталей методом электроискровой обработки
- Методология контроля структурочувствительных свойств полимерных материалов применительно к активным космическим экспериментам
- Модели и алгоритмы определения набора профессионально важных качеств специалиста и батареи диагностических методик для оценки степени их проявления
- Моделирование процессов обработки информации в системе мониторинга летной годности
- Создание клеверо-злаковых сенокосов и пастбищ при разной кислотности дерново-подзолистых почв в Центральном районе Нечерноземной зоны РФ
- Методика моделирования и разработки программно-технических комплексов для систем принятия решений
- Влияние технологии выплавки и обработки давлением на структуру и свойства полуфабрикатов из сплавов на основе никелида титана
- Совершенствование технологии восстановления посадочных отверстий корпусных деталей проточным электролитическим цинкованием
- Формирование информационно-терминологического базиса в мультилингвистических системах обучения
- Повышение долговечности и совершенствование технического обслуживания цепных передач сельскохозяйственного назначения