- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структура и механические свойства слоистых материалов на основе титана и алюминия, полученных по технологии сварки взрывом и дополнительной термической обработки
- Исследование методов компактного представления для программ реального времени
- Воздействие буржуазного государства на воспроизводство основного капитала на современном этапе
- Эколого-лесоводственное обоснование рубок и возобновления в сосняках первой группы лесов хвойно-широколиственной подзоны (На примере лесов зелёной зоны г. Казани)
- Микроклимат православных храмов
- Влияние кормовой добавки "орего-стим" на использование питательных веществ рационов и продуктивность цыплят-бройлеров
- Самоорганизация и управление природопользованием
- Инфекционный ринотрахеит и вирусная диарея крупного рогатого скота
- Системы управления и диагностики учебной деятельности по конструированию пространственных объектов
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)