- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД"
Тип роботи:
Лактобел ЭД"
Рік:
2008
Артикул:
569748 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация параметров исполнительных устройств импульсного принципа действия систем локального пожаротушения
- Математическое и программное обеспечение интеллектуальной информационной системы для управления сетью лечебных учреждений
- Параметрический синтез нелинейных систем автоматического управления со степенными нелинейными характеристиками
- Разработка материала на основе аустенитной хромазотистой стали с биосовместимыми ионно-плазменными покрытиями для имплантатов
- Совершенствование организации работ и услуг технического сервиса
- Разработка метода оценки технического состояния плунжерных пар ДТА при ремонте
- Влияние химического состава и термической обработки на магнитоупругие свойства малоуглеродистых и низколегированных сталей и сплавов
- Разработка методов формирования целенаправленного поведения аниматов на основе конечных автоматов
- Оптимальное управление объектами одного класса с распределенными параметрами при смешанных краевых условиях
- Формальная теория структурных моделей описания информационных систем и методы установления выводимости