- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД"
Тип роботи:
Лактобел ЭД"
Рік:
2008
Артикул:
569748 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии новых видов многокомпонентных инстант-продуктов для прикорма детей первого года жизни
- Формирование информационно-терминологического базиса в мультилингвистических системах обучения
- Анализ эффективности метода параметрической линеаризации для решения задач оптимального управления со смешанными ограничениями
- Повышение надежности режущих рабочих органов перерабатывающего оборудования АПК путем разработки ресурсосберегающих технологий при восстановлении
- Разработка комплексной когнитивной системы оценки состояния территории
- Социально-экономические факторы совершенствования региональной системы управления качеством продукции
- Управление процессами жизненного цикла образовательных информационных ресурсов
- Моделирование и прогнозирование параметров озонового слоя
- Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания
- Обработка информации для диагностики дефектов и снижения брака изделий в металлургии : на примере литейного производства